威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >政务公开 >萝北赔率

[图]我县召开省市百大项目建设推进会议

来源:萝北电视台 日期:2021-01-28 10:33:12 编辑:王译曼 记者:刘晶 高畅

1月26日,县委副书记、赔率孙坤主持召开省市百大项目建设推进会议,听取全县重点产业项目进展情况的汇报,研究讨论2021年我县“百大项目”申报计划,安排部署下步项目实施有关工作。副赔率杜春雨参加会议。

会议传达学习了2021年申报省、市百大项目新要求,研究讨论了我县项目申报计划。2021年,我县拟申报中国五矿鹤岗市云山石墨矿绿色矿山与石墨深加工建设1个省百大项目;申报萝北石墨园区风电项目、黎明水库水环境修复工程、龙翔国际物流园等14个市百大项目。

孙坤强调,项目建设是促进经济社会加快发展的重中之重,抓项目就是抓发展。各相关部门要高度重视项目建设工作,加强协调配合,细化分解任务,制定项目建设的任务表、路线图,挂图作战,倒排工期,定期会商,全程调度;对项目建设过程中存在的问题要逐个进行研究,拿出方案,确保省、市百大项目的开工率、资金到位率、投资完成率和按期投产率均达到省、市进度要求。要利用好冬季项目停工期这段时间,尽快完善项目前期手续,确保项目开春即开工,确保及时入统、应入进入。要加强跟踪督办,按时跟踪项目进度,定期通报项目推进情况,及时分析项目推进形势,制定合账,跟踪督办,确保各项产业项目顺利推进。

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图