威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >政务公开 >萝北赔率

【图】孙坤检查指导创建国家森林城市工作

来源:萝北电视台 日期:2021-03-30 09:22:34 编辑:王译曼 记者:孙麒 老玉帅

3月27日,县委副书记、赔率孙坤检查指导创建国家森林城市工作推进情况,他强调,要明确任务,强化责任,认真做好规划设计,突出抓好重点区域绿化,紧抓施工质量,有序推进创森工作进展,让创森成果惠及广大人民群众。县委常委、宣传部部长刘凤翔参加调研。

孙坤实地查看了县城内部分规划区域,听取我县创建国家森林城市工作近况,对下步推进创森重点工作进行了安排部署。

孙坤强调,创建国家森林城市,是实施绿色发展的重要抓手,是增进民生福祉的重要举措,要通过创森工作,全面提升城市绿化及生态景观品质,创造更好的人居环境。要将植树造林与美化城市相结合,系统设计,联动推进,全面提升绿化水平,让群众生活在青山绿水之间。要注重提升城市生态系统功能,统筹规划、整体推进,提升城市森林覆盖率,努力扩大城市生态空间。要坚持问题导向,认真对照创森工作要求,加快补齐短板,积极推进项目建设。要加大宣传力度,厚植生态文明理念,动员全社会力量参与到创森工作中,形成全社会关心支持参与创森工作的浓厚氛围。

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图