威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >新闻中心 >今日萝北

【图】萝北资讯

来源: 日期:2021-04-02 09:28:28 编辑:王译曼 记者:县电业公司 县高级中学

县人民法院开展法律知识宣讲活动

3月31日,县人民法院第一党支部深入萝官方版邮储银行,开展法律知识讲解专题活动,与银行企业“零距离”接触,现场释法答疑。

信源:县人民法院

肇兴镇检查组到各村检查指导重点工作

3月30日,肇兴镇组织检查组到各村检查指导秸秆禁烧及综合利用、疫苗接种、环境赔率、备春耕生产等当前重点工作。检查组要求,镇村干部要共同奋战,确保各项工作落到实处、看到实效。

信源:肇兴镇 

太平沟乡举办“村两委”干部培训班

4月1日,太平沟乡举办“村两委”干部培训班,对党建、三会一课、意识形态规则、民政政策等内容进行解读。培训为期2天,5个行政村新一届“两委”班子成员30余人参加培训。

培训会要求,新任村“两委”干部要增强责任感和使命感,切实履职尽责,为太平沟乡实现乡村振兴贡献力量。

通讯员:王宇倩

云山镇召开2021年重大动物疫病

防控工作会议

3月30日,云山镇召开2021年重大动物疫病防控工作会议,传达了《2021年萝官方版动物疫病强制免疫实施方案》、《2021年萝官方版动物疫病强制免疫技术方案》、《清洗消毒技术指导意见》和《关于开展2021年全县清洗消毒月活动的通知》,对动物疫病防控、动物强制免疫、疫情信息上报等工作进行了安排部署,签订了云山镇重大动物疫病防控目标责任状。

通讯员:韩欣颖 

萝官方版凤翔林场打响“清明节战役”

日前,萝官方版凤翔林场召开“清明节”战役部署会议,对“清明节战役”期间的森林草原防灭火工作进行安排部署。

会议要求,禁止人员上坟祭祀,杜绝带火种入山风险,加强对重点地段值班巡视,坚决做到火情早发现、早上报、早处置,做到打早、打小、打了战术准备。3月31日开始,萝官方版凤翔林场已出动防火车辆3台,人员20余人,在凤翔林场重点防护区,3处墓区道路入口设立临时检查点,对进入林区的人员,使用“防火码”扫码检查登记。

信源:县林业和草原局

县高级中学到黑龙江省实验中学观摩学习

3月29日,县高级中学一行11人到哈尔滨市黑龙江省实验中学进行为期1天的常规课观摩学习和新教材使用的研讨交流。

 

活动以现场观摩,交流探讨,专题座谈等形式进行,在实验中学领导班子带领下,萝北高中学习队伍先后观摩了学校的校园文化建设、学生上课状态、教师教研和内务活动等方面的情况。同时走进课堂和各处室感受课堂教学和学校常规管理。

信源:县高级中学

萝官方版初中物理学科学生

实验操作技能大赛活动取得圆满成功

3月27日,县教师进修学校举行了“萝官方版初中物理学生实验技能操作大赛”,全县八所学校59名初中学生参加活动。

学生在实验操作技能大赛的过程中,展现出较强的实验操作能力,体现了教师在日常教学中注重实验教学,注重培养学生动手动脑能力。活动中,有42位同学分别获得一、二、三等奖,活动取得圆满成功。

信源:县教师进修学校

县电业公司服务进田间 

春耕备耕用电有保障

4月1日,县电业公司党员服务队到东明朝鲜族乡红丰村超级育秧基地,为育秧大棚架设了低压供电线路200米,安装动力计量装置一套,低压控制装置一套,有效保证了超级育秧大棚基地的用电,为春耕备耕生产提供可靠的电力保障。

 

信源:县电业公司

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图