威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >新闻中心 >今日萝北

【图】正风肃纪 反腐强警

来源:萝北电视台 日期:2021-04-06 09:28:03 编辑:王译曼 记者:王梓力 郭传鑫等

县公安局举行先优事迹报告会

4月1日上午,县公安局召开先优事迹报告会,通过学习身边先进典型,树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,深入推进政法队伍教育整顿走深走实。

 

报告会上,3名民警结合自身工作,用质朴的语言和真挚的感情,讲述了在不同岗位上坚守初心、牢记使命、忠诚担当、不懈奋斗的先进事迹,充分彰显了“人民公安为人民”的宗旨和使命。

会议要求,广大民警要以此次先优典型事迹报告会为契机,大力学习和弘扬先优代表对党忠诚、信念坚定的政治品格和立足本职、服务发展的大局意识,学习和弘扬他们情系百姓、为民爱民的公仆情怀和爱岗敬业、无私工作的奉献精神,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命,努力锻造成一支拉得出、冲得上、打得赢的公安铁军。

信源:王梓力 郭传鑫

县人民法院组织召开

队伍教育整顿警示教育大会

3月31日,县人民法院组织召开队伍教育整顿警示教育大会,观看法院系统警示教育片《永远在路上》,以影片中涉案人的教训为反面典型,自警自省、警钟长鸣,切实增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉。

信源:县人民法院

县人民法院召开

先优典型事迹报告会

3月31日,县人民法院召开先优典型事迹报告会,通过学习身边先进典型,把英模精神转化为推动法院队伍教育整顿的内生动力。

报告会上,四名先进个人分别从不同角度讲述了自入院工作以来的奋斗历程和人生感悟,充分发挥榜样的示范引领作用。

会议要求,要通过选树典型、聆听先进、讲授专题党课、参观红色基地等,引导全院干警远学革命先辈,近学身边楷模,激活“司法为民”初心使命,为推动教育整顿成果转化奠定坚实的思想基础和精神基础。

信源:县人民法院

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图