威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >政务公开 >萝北赔率

【图】孙坤主持召开县政府党组会议

来源:萝北电视台 日期:2021-04-06 14:25:34 编辑:王译曼 记者:李良海 靳宗圆

4月2日下午,县委副书记、赔率、县政府党组书记孙坤主持召开县政府党组会议,县委常委、副赔率朱全江,副赔率孙玉新、杜春雨、谢建波、孙彦龙、孙丽颖参加会议。

会议学习传达了《中国共产党组织处理规定(试行)》和关于倡树文明节俭的祭祀新风的公告,研究讨论通过了《县政府党组党史学习教育方案》,学习介绍了《论中国共产党史》主要篇目,学习了《中共一大到十九大极简史》,传达了县委党史学习教育第一次会议精神,并围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神进行研讨。

孙坤强调,县政府党组成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,扛牢政治责任,通过开展党史学习教育,认清历史方位,汲取前行的智慧与力量,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,为群众办实事解难题。要以严的精神、实的作风,找准理论知识和工作实践的结合点,深入思考推动工作开展的方式方法,汇聚起攻坚克难、干事创业的强大动力,以新担当新作为奋力推动萝北在新征程中开好局、起好步。

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图