威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >政务公开 >萝北赔率

【图】云山石墨园区龙兴石墨矿开工

来源:萝北电视台 日期:2021-04-07 09:01:05 编辑:王译曼 记者:孙麒 靳宗圆

4月6日,云山石墨园区龙兴石墨矿举行开复工仪式,标志着2021年园区石墨开采工作正式开始,同时随着矿石的有序供应,园区内各生产企业将全面开工生产。县委常委、石墨园区管委会书记、主任吴根远出席开工仪式。

吴根远在开工致辞中说,2020年,五矿龙兴公司科学谋划、精心组织,克服疫情不利影响,稳定供应高品质石墨原料,矿山供矿品位均衡性、稳定性大幅提高,彻底改变了园区选矿企业“吃不饱”和“吃不好”的历史。此次龙兴石墨矿顺利开复工,将推动萝北石墨产业高质量发展,进一步将萝北石墨资源优势转化为经济优势和产业优势,巩固萝北石墨在全球新能源材料原料供应链的主导地位。萝官方版委、县政府将一如既往地支持五矿项目建设,全力打造最优营商环境,支持五矿进行绿色矿山示范区创建,为五矿石墨产业一体化项目建设提供坚实保障。希望五矿龙兴公司继续加强管理、保质保量,加快推进其它项目建设步伐。

据了解,2020年,龙兴石墨矿累计生产矿石超400万吨,带动园区石墨精粉产量超38万吨,球形石墨产量超12万吨,对app经济增长起到了强力的支撑作用。今年,五矿龙兴公司在保障矿山正常运营的基础上,全面开展600万吨采矿改扩建工程,持续稳定供应高品质矿石,为石墨产业高质量发展提供坚实保障。

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图