威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >新闻中心 >今日萝北

【图】我县各单位全面开展党史学习教育

来源:萝北电视台 日期:2021-04-07 10:04:29 编辑:王译曼 记者:李兆梅 刘晶等

县文体广电和旅游局党组组织开展

祭奠先烈活动

4月2日,县文体广电和旅游局党组组织开展祭奠先烈活动,深切缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬民族精神。

在烈士纪念碑前,全体党员列队整齐,向革命烈士默哀,敬献鲜花,表达内心诚挚敬意和深切追悼之情;面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

大家纷纷表示,要学习好继承好发扬好革命烈士的奉献精神,永远牢记党的宗旨和誓言,永葆共产党员的先进本色,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育,以更加求真务实的作风切实履行好职责,为全县经济社会各项事业高质量发展贡献力量。

记者:刘晶

县人民法院机关支部委员会开展“清明祭英烈,丰碑励初心”主题党日活动

日前,县人民法院机关支部委员会组织党员干警和入党积极分子到兴东抗联交通站,开展“清明祭英烈,丰碑励初心”主题党日活动,邀请了荆荣华带领大家重温抗联路,讲述抗联英雄们的故事,全体党员对纪念碑及周边进行了清扫,为烈士敬献花篮,肃立默哀,缅怀革命先烈。

信源:县人民法院

县森林消防大队开展“学党史 祭英烈”清明节祭扫活动

4月3日,县森林消防大队组织全体队员前往县烈士陵园开展“学党史 祭英烈”为主题的祭扫活动,向烈士敬献了鲜花,重温入党誓词。全体队员纷纷表示,将继承和发扬革命先烈遗志,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,苦练技术本领,为保护全县森林资源及生态安全做出应有的贡献。

信源:县林业和草原局

萝北出入境边防检查站组织民警参观赵尚志烈士纪念馆

日前,萝北出入境边防检查站组织民警参观赵尚志烈士纪念馆,瞻仰先烈事迹,回忆峥嵘岁月。

在讲解员的现场解说下,民警们了解了赵尚志烈士英勇悲壮的一生,感受他坚持革命斗争的英雄无畏、忠于信仰的革命精神,大家纷纷表示,将铭记历史、不忘初心,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,传承奋斗精神,倾力推动新时代移民管理事业的发展。

信源:萝北出入境边防检查站

县行政服务中心扎实开展党史学习教育

日前,县行政服务中心通过电梯前电视、政务服务大厅和综合办公区电子屏以及门厅电视等渠道滚动播放自制党史宣传视频,让党史深入群众、深入民心,助力党史学习教育活动深入开展。

 

信源:县行政服务中心

鹤北镇开展“诵读党章 抄写誓词”

4月6日,鹤北镇组织党员干部开展“诵读党章  抄写誓词”活动。活动中,通过轮流诵读的形式集中学习了《中国共产党章程》,并抄写、重温入党誓词,使党员干部对党章党纪的涵义有了更加深刻的理解。

通讯员:李兆梅

县职教中心党支部开展党史学习教育主题党日活动

日前,县职教中心党支部开展了“中国共产党百年辉煌——支部书记讲党课”党史学习教育主题党日活动,学习重温中国共产党百年历史,引导党员在思想觉悟中坚定理想信念,用实际行动践行共产党人的初心使命。

信源:县职教中心

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图