威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >政务公开 >萝北赔率

【图】市委巡回指导组来我县检查指导党史学习教育开展情况

来源: 日期:2021-04-11 09:36:29 编辑:王译曼 记者:李良海 靳宗圆

4月7日,市委党史学习教育第一巡回指导组组长路鹤联带领巡回指导组来我县检查指导党史学习教育开展情况,县委常委、组织部部长、县委党史学习教育领导小组副组长王刚,县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长刘凤翔陪同检查指导。

市委巡回指导组先后到太平沟乡政府和兴东村、县人民法院、第二小学、凤翔镇永泰社区、东明乡红光村,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了我县党史学习教育推进和落实情况。

市委巡回指导组指出,萝官方版在开展党史学习教育以来,思想高度重视,突出顶层设计,有思路、有方法,形式上有点有面、有声有色、丰富多彩,能够把抗联历史故事融入到党史学习教育中,更加深入人心,能够把党建工作与日常工作有机结合,以党建为引领,促进工作、促进发展。

市委巡回指导组强调,要进一步提高政治站位,强化责任落实,充分认识开展党史学习教育的重大意义,力戒形式主义,教育广大党员干部树立正确的历史观,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重点任务,立足实际,精心组织,做好规定动作,创新自选动作,让党史学习教育真正“活起来”。要结合部门实际和行业特点选准切入点,充分挖掘红色资源,打造红色教育,从革命历史和改革发展中,看到党的丰功伟绩,看到国家的发展变化,坚定理想信念。要把开展党史学习教育充分体现在行动上,开展好“我为群众办实事”实践活动,解决好群众“急难愁盼”问题,把党史学习教育与当前重点工作相结合,将学习教育转化为工作动力和成效,促进经济社会发展。

市委巡回指导组还实地参观了太平沟乡兴东村赵尚志渡江遗址和东明乡红光村民族文博馆。

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图