威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >政务公开 >萝北赔率

【图】我县专题推进“办事不求人”工作

来源:萝北电视台 日期:2021-04-11 10:04:43 编辑:王译曼 记者:刘晶 张达

4月9日,我县召开“办事不求人”行动部署专题会议,深化“放管服”改革,牢固树立以人民为中心发展思想和“办事不求人”理念,推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动与“办事不求人”行动有效结合。副赔率孙丽颖出席会议并讲话。

会议指出,要充分认识到“办事不求人”行动在民生需求保障、招商引资落地服务、区域经济发展等方面的重要意义,切实增强责任感和使命感,强化抓好“办事不求人”工作的思想自觉和行动自觉,精心组织,扎实推进,确保高质量完成各项工作任务。

会议要求,各部门要把“办事不求人”作为首要工作任务,尤其是“一件事一次办”等改革重点任务,参照市级“一件事”事项清单,围绕群众、企业重点、高频领域尽快梳理制定我县事项清单,做到“应纳尽纳”。要抢前抓早明确任务计划,落实工作措施,做到该整合的整合,该重塑的重塑,力争超前完成第一阶段梳理准备工作,为下步实施、推广奠定良好的工作基础。要做好“一件事”优化整合工作,主动协调相关部门对“一件事”各环节进行认真琢磨敲定,确保“六个一”工程合理合规合法。要强化组织领导,形成工作合力,严格落实各项责任,为我县全面开展“办事不求人”工作提供有力保障。

会议宣读并下发了“办事不求人”行动方案,安排部署了近期主要工作任务。

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图