威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >政务公开 >萝北赔率

【图】我县组织收听收看全国“五一”假期安全防范视频会议

来源:萝北电视台 日期:2021-05-03 11:52:28 编辑:王译曼 记者:孙麒 靳宗圆

4月29日下午,国务院安委办、应急管理部召开五一假期安全防范工作视频会议,会议强调,要坚持人民至上、生命至上,毫不放松抓好五一假期和近段时间安全防范工作,狠抓各项责任措施落实,有效防范重特大事故,把确保人民生命安全放在第一位落到实处。县委常委、副赔率朱全江在我县分会场收听收看会议。

会议要求,要在研判抓准重大安全风险、防控交通旅游等公共安全风险、抓紧抓好防灾减灾救灾工作等方面精准发力,对重点地区、重点企业和容易发生事故的单位场所组织开展明查暗访,对安全生产违法违规行为敢于“亮剑”,通过严格执法真正把预防为主落到实处。各地区、各有关部门和单位尤其是各级领导干部一定要强化底线思维,增强风险意识、忧患意识,进一步增强防控重大风险的紧迫感责任感,始终绷紧安全神经,绝不能有丝毫松懈、半点马虎,坚决遏制重特大事故,坚决赢得这场大考、打胜这场硬仗。

全国五一假期安全防范视频会议结束后,我县继续收听收看了全市五一假期安全防范工作视频会议。

就贯彻落实好会议精神,做好全县五一假期安全防范工作,朱全江要求,要全面落实属地管理和管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全要求,立即开展本行业领域安全生产大检查,切实加强对事故易发多发领域和环节的安全监管,及时消除各类事故风险。要在继续深入开展安全生产专项赔率的基础上,围绕安全生产重点和薄弱环节,加大安全生产执法力度,始终保持安全生产领域打击非法违法生产经营建设行为的高压态势。要严格落实安全生产责任制,严格执行值班值守制度,牢固树立“一盘棋”的思想,严格履职尽责,确保每个行业、每个领域都有人管、有人抓,坚决防止责任空白和监管盲区,全力维护好人民群众生命财产安全。

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图