威廉希尔娱乐网址

      您当前的位置: 萝官方版政府网 >新闻中心 >今日萝北

【图】县文化市场综合行政执法大队开展“五一”假期疫情防控和安全检查

来源:萝北电视台 日期:2021-05-03 12:19:35 编辑:王译曼 记者:县文化市场综合行政执法大队

为确保节假日期间文化市场疫情防控和安全生产工作,保障文化场所人员身体健康,严控人员密集文化娱乐场所疫情及安全事故发生。5月1日县文化市场综合行政执法大队对区域江滨农场、名山农场、军川农场及名山景区文化、体育、旅游、新闻出版等场所进行疫情防控和安全生产检查。

 

检查重点针对场所是否严格做定期消毒;是否在入口处设置体温检测点,切实做到“凡进门,必测温”;工作人员是否按规定佩戴口罩及其他防护用具;各类照是否齐全;消防设施是否完好有效确保假期期间文化市场安全有序。

同时,执法人员还向经营业主宣传了文化市场疫情防控指引相关要求,引导各文体旅经营场所严格做好防护。针对在检查过程中发现的问题和隐患,执法人员及时提出改进措施,要求经营业主积极主动做好自查自纠工作,确保依法经营。

下一步,县文化市场综合行政执法大队继续加强对文体旅经营场所的检查力度,确保各经营场所落实好疫情防控和安全生产工作

正版mg游戏客户端美高梅真人网络广东会娱乐手机官网
网站地图